yusitaru0321yusitaru0321 さんのキーワード

  • 編集履歴
  • お気に入り
  • トップ

お気に入りキーワード

yusitaru0321さんのお気に入りは、まだありません。

最近編集したキーワード

関俊彦せきとしひこ(アニメ)

更新:2012-04-15 11:29:54 | お気に入りユーザー:1 | 今週の含むブログ:0
2012-04-15 Im224 + * 主な出演作...  
2009-08-09 togetsukyo その他の変更  
2009-07-22 zeroes + -声優。81プロデュース所属。舞台でも活躍。...  

ケロロ軍曹けろろぐんそう(マンガ)

更新:2009-03-09 22:17:26 | お気に入りユーザー:6 | 今週の含むブログ:0
2009-03-09 zeroes + 2004年4月、テレビアニメ放送スタート...  
2006-08-24 yusitaru0321 + -ドロロ兵長(ゼロロ兵長)  
2006-03-28 GGL + 「ガマ星雲第58番惑星・宇宙進行軍特殊先行工作部隊隊長」ケロロ軍曹は地球征服の前準備として...  

ジャンル別編集数 (2件)

アニメ(1)

 
50%

マンガ(1)

 
50%

キーワード編集数:2

キーワード作成数:0

yusitaru0321さんのダイアリー
同じキーワードの編集者
  • alisato
  • zeroes
  • CAX
  • cider_kondo
  • maspro
  • Yuichirou
  • aoi482
  • zi3
  • SANBIKI
  • u--k
  • ikusamiko
  • togetsukyo
  • hanahusa
  • GGL
  • Im224